安徽现代城市职业教育集团召开二届三次理事大会筹备会议

时间:2024-01-08浏览:100设置

1月5日中午,安徽现代职业教育集团召开二届三次理事大会筹备会议,以保障会议的顺利进行。职教集团秘书长、学院党委委员、副院长聂宗瑶主持筹备会,各专业(群)委员会、招生就业创业指导办公室、职教集团办公室参加会议。

会上,职教集团办公室就会议前期筹备工作情况与下一步工作进行汇报,与会人员提出多项意见和建议,使理事大会的安排更为合理,内容更为丰富。

聂宗瑶指出,职教集团是校企合作的桥梁,是学院工作的重要一环。安徽现代职业教育集团刚刚通过省示范职教集团的验收,在全省职教集团的年度评议中也又一次取得了“A”的好成绩,但行百里者半九十,职教集团的国家示范性职教集团验收已经进入收官阶段,大家更要鼓足干劲砥砺前行,要保证本次理事大会的圆满完成,更要把职教集团工作认认真真扎扎实实推行下去。(图文/职教集团办公室)