我院与安徽电气工程学校举行高职中专分校揭牌仪式

时间:2024-01-31浏览:10设置

1月30日,安徽城市管理职业学院安徽电气工程学校分校揭牌仪式在安徽电气工程学校隆重举行。党委副书记、院长刘瑾,副院长聂宗瑶,安徽电气工程学校党委书记、校长汤汇以及两校相关部门负责人出席活动。

汤汇在致辞中表示,设立高职中专分校是省部共建技能安徽行动的重要内容,是教育改革发展的重大事项。学校将以设立安徽城市管理职业学院高职中专分校为契机,加强两校在人才培养、专业建设、师资培训、教育教学管理等方面的交流,实现中高职人才贯通培养。

刘瑾致辞并强调,安徽城市管理职业学院中专分校的揭牌是推进中高职一体化职业教育改革,加大加快高素质人才培养的重要举措。我院将与安徽电气工程学校共同探索中高职协同育人合作模式,帮助学生拓宽职业发展前景,为我省经济社会发展贡献职教力量

聂宗瑶宣读了成立高职中专分校改革领导小组及工作小组的决定。

最后,在两校师生代表的共同见证下,刘瑾与汤汇为“安徽城市管理职业学院安徽电气工程学校分校”揭牌。(图/文 招生就业创业指导办公室)


磨店校区:安徽省合肥市新站区淮海大道300号(邮编:230011) 经开校区: 安徽省合肥市经济技术开发区耕云路158号(邮编:230601)

Copyright ? 2017 安徽城市管理职业学院 All rights reserved.皖ICP备09001389-2号

返回原图
/